Team und Philosophie

Schon als Kind, angesichts der im elterlichen Feinkost-Geschäft verführerisch präsentierten Delikatessen, erlag Klaus Wolf der Faszination, die von den unterschiedlichen Charakteren feiner Käsesorten ausgeht. Seine Frau Adrienne und er machten aus dieser Freude am Produkt eine Profession. Sie gründeten einen Käse-Fachhandel und schufen eine Käse-Manufaktur zur Herstellung von affinierten Käse-Spezialitäten.

Als diplomierter Käse-Sommelier stellt Klaus Wolf die einzigartigen Odenwälder Käseprodukte her, deren Ruf mittlerweile die deutschen Grenzen bei weitem überschritten hat. So ist das Ehepaar Wolf seit 2006 Mitglied der exklusiven Guilde des Fromagers mit ihrem Sitz in der "Confrérie de Saint Uguzon", der französischen Käse-Bruderschaft, die sich um den Käse als Kulturgut bemüht und der zunehmenden Massenproduktion entgegenwirkt.

 

 

Lagerverkauf:

donnerstags und freitags
16.00 bis 19.00 Uhr

Richer Str. 5
Groß-Umstadt

Tel. 0160 - 2 81 98 62

Senfträume

für den ungekühlten Verkauf